domingo, noviembre 19, 2006

LA EUFORIA PASÓ FACTURA

La euforia despertada la jornada anterior con la primera victoria del equipo balompedísticos, costó cara al equipo.
En Puerta de Toledo se cumplían las tres de la tarde y sólo cuatro de los miembros de balompedísticos se encontraban sobre la pista. La árbitro no estaba dispuesto a esperar. De repente aparecieron en plan estrella el resto de miembros de la roja.

Las Viejas Glorias sacaron de centro y ya marcaron su primer tanto con un gran remate de su único jugador competente, "el 7". Las malas lenguas afirman que Agus no pudo llegar a detener la pelota porque Goncho le estaba hablando y le distrajo.

Balompedísticos trató de reaccionar y comenzaron a asediar la portería contraria. Pero las malas relaciones con la Organización de este torneo pasó factura a Balompedísticos. Sin que la árbitro pitará, el portero de Viejas Glorias sacó de puerta y pilló despitado al equipo y consiguieron marcar un nuevo tanto. Después de esta gran injusticia, el partido se puso muy complicado.

Al descanso se llegó 3 a 1.

En la segunda parte se trató de dar la vuelta a la situación. Pero cuanto más lo intentaba balompedísticos, más goles le caían. Viejas Glorias se pusieron 5 a 1. Después, Balompedísticos marcaría dos goles, este humilde cronista cree que sus autores fueron Manuel y Roco, aunque no lo recuerda bien. Mario fue el otro jugador de la escuadra roja que logró mojar en el partido y se convirtió en el pichichi del equipo con cuatro goles. Entre el segundo y el tercer gol balompedistíco, llegó el sexto de las Viejas Glorias.

En los últimos cinco minutos, los hombres presididos por Goncho Calderón presionaron con todas sus fuerzas, pero no pudieron reducir distancias.